Im Frühjahr diesen Jahres sind wir mit unserer Küchenpartie umgezogen. Von der Feinen Kost in die Weinhandlung. Es ist luftiger geworden, alles andere blieb. Da wollen wir weitermachen. Wie schon in früheren Ausgaben wollen wir zeigen, wie sich unsere Feinkost-Rohstoffe ohne viel Aufwand weiter veredeln lassen. Dabei geht es am Abend gar nicht um das Machen, sondern um den gemeinsamen Genuss der Ergebnisse, natürlich zusammen mit unseren Weinen. Die Rezepte stehen dann jedem zur Verfügung und können auf der Kellerparty mit den anwesenden Ideengebern diskutiert werden, Tipps und Tricks inklusive.
Preis pro Person: 49 € (nur Vorkasse*)
Beginn: 19:30 Uhr
Dauer: bis 22 Uhr
HINWEIS:
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei Vorkasse bis spätestens 14 Tage nach Ihrer Anmeldung verbindlich wird. Andernfalls geben wir die reservierten Plätze ohne weitere Rückfragen in den freien Verkauf zurück oder bieten sie Interessenten von der Warteliste an.
Wer bereits erworbene Plätze doch nicht wahrnehmen kann, erhält bei Absage bis 36 Stunden vor Veranstaltungsbeginn den gezahlten Betrag in Form eines Gutscheins, oder als Bankrückzahlung abzgl.
3% Bearbeitungsgebühr, zurück . Kurzfristigere Absagen können leider nicht erstattet werden.