Die zweite Ausgabe unserer neuen Genussserie!
Nach den Schlemmereien zur Weihnachtszeit ein guter Start ins neue Jahr, wie wir finden.
Veganer Wein? Vermutlich reibt sich manch einer die Augen. Ist der nicht immer vegan? Im Weinbau und in der Kellerwirtschaft ist die vegane Arbeitsweise bei Spitzenwinzern gelebte Praxis. Tierische Zusatzstoffe für Klärung und Filtration finden hier keine Anwendung. Was anderswo gelegentlich zum Einsatz kommt werden wir an diesem Abend ein wenig näher beleuchten.
Und natürlich, die Köche in der Feinen Kost werden im Vorfeld wieder tüfteln, probieren, verwerfen und neu gestalten, um das zu finden, was zu den 6 Weinen richtig gut aufgeht. Wir freuen uns, zusammen mit Ihnen und Euch unserem neuen Genusskapitel eine weitere Seite hinzuzufügen.
Die Veranstaltung ist momentan ausgebucht. Bitte setzen Sie bei "Warteliste" ein Häkchen, wir informieren Sie sobald Plätze frei geworden sind.
Preis pro Person: 69 (nur Vorkasse)
Beginn: 19 Uhr
Dauer ca. 2,5 h
HINWEIS:
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei Vorkasse bis spätestens 14 Tage nach Ihrer Anmeldung verbindlich wird. Andernfalls geben wir die reservierten Plätze ohne weitere Rückfragen in den freien Verkauf zurück oder bieten sie Interessenten von der Warteliste an.
Wer bereits erworbene Plätze doch nicht wahrnehmen kann, erhält bei Absage bis 36 Stunden vor Veranstaltungsbeginn den gezahlten Betrag in Form eines Gutscheins, oder als Bankrückzahlung abzgl.
3% Bearbeitungsgebühr, zurück . Kurzfristigere Absagen können leider nicht erstattet werden.