Lange haben wir dieses so reizvolle Zusammenspiel nicht mehr in einer Probe genießen können. Denn eine solche Probe vorzubereiten ist sehr aufwändig und hat so seine Tücken. Vieles hängt vom Vegetationsverlauf ab, ob Hopfen, Taubnessel, Vogelmiere & Co. gerade zum Termin zu finden sind. Ansonsten sind Alternativen gefragt. Mit dem Fundus, den Monika in Jean-Marie Dumaines Wildkräuterküche (Restaurant „Vieux Sinzig“) sammeln konnte, wird es kein Problem sein. Freuen wir uns also auf ein 5-gängiges Menü mit 6 begleitenden Weinen.
Die Veranstaltung ist momentan ausgebucht. Bitte setzen Sie bei "Warteliste" ein Häkchen, wir informieren Sie sobald Plätze frei geworden sind.
Preis pro Person: 79 € (nur Vorkasse*)
Dauer: ca, 2,5 - 3h
HINWEIS:
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei Vorkasse bis spätestens 14 Tage nach Ihrer Anmeldung verbindlich wird. Andernfalls geben wir die reservierten Plätze ohne weitere Rückfragen in den freien Verkauf zurück oder bieten sie Interessenten von der Warteliste an.
Wer bereits erworbene Plätze doch nicht wahrnehmen kann, erhält bei Absage bis 36 Stunden vor Veranstaltungsbeginn den gezahlten Betrag in Form eines Gutscheins, oder als Bankrückzahlung abzgl.
3% Bearbeitungsgebühr, zurück . Kurzfristigere Absagen können leider nicht erstattet werden.